PIZZAFABRIK DARMSTADT

PIZZAFABRIK DARMSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzafabrik Darmstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2022 um 21:03 wie immer alles sehr gut
29 Jun 2022 um 6:46 Chicken Tikka Masala war der Hammer, genauso das Naan. Die Pizza Margarita war ebenfalls super; es war das erste, garantiert nicht das letzte Mal. Sehr sehr lecker! Danke!
23 Jun 2022 um 14:34 Wie immer , sehr gut ,pünktlich , freundlich , gerne wieder
4 Jun 2022 um 9:06 Sehr pünktlich geliefert, Essen wieimmer sehr gut und heiß
19 Apr 2022 um 7:46 Wie immer schnelle Lieferung , Essen schmackhaft , heiß , immer wieder gerne
9 Mär 2022 um 20:42 Ich war erst sehr enttäuscht. Bei durchschnittlich 20-30 min Lieferzeit wurden nach Bestellung 60 min angezeigt. Aber tatsächlich war die Pizza dann doch nach 30 min da. Der Teig langweilig und irgendwie nicht richtig durch. Der Belag super. Sehr lec
2 Okt 2021 um 20:16 Pizzen waren gut , Calzone sehr gut , Hänchengeschnetzeltes sehr gut , Lamm hervorragend gerne immer wieder
10 Jul 2021 um 17:12 Alle Essen sehr gut ,pünktlich geliefert ,gerne wieder
29 Jun 2021 um 19:59 Pizza kommt extrem verspätet- Bzw gar nicht an. Auf Nachfrage beim Betreiber wird mir sehr unfreundlich geantwortet, dass es nicht seine Schuld seine sondern die Schuld Lieferandos. Kann ich nicht weiterempfehlen ich würde am liebsten 0 Sterne gebe
6 Mai 2021 um 21:10 Preis-Leistung Verhältniss stimmt einfach nicht. Die Pizza war Pünktlich da. Aber die Qualität rechtfertigt keine 10-12€. Für 5-6€ wäre es akzeptabel!
30 Apr 2021 um 13:41 Das Essen wurde wir angegeben geliefert, die Übergabe lief Kontaktlos (trotzdem Danke an den netten Fahrer!) und das Essen war Spitze! Immer wieder gerne!
25 Apr 2021 um 10:12 Für einen Sa Abend war das Essen schnell da, allerdings war die Qualität der Pizzen mangelhaft. Vor allem in Anbetracht dessen, dass hier eine normal große Pizza 11-13 € kostet. Die Pizzen kamen weich an & wir hatten nach dem Verzehr alle Magenproblem